aileen瑭

我也想当勤劳的日更产出者啊!

【TF联文接龙】恋爱事故现场 5

 @窗窗的小窗 下面交给你啦~


这样想着,不二昂首阔步地走出隔间,拿起手冢的牙刷挤上牙膏动作一气呵成地塞进手冢嘴里——

手冢:唔……疼。

 

不管怎么样,完成了刷牙这项任务后,还有更棘手的等在后面,比如……

“手冢君的衣服,都是这么老气横秋的吗。”不二边翻着手冢的衣柜,边抱怨道,“真是跟老年人一样的审美和生活模式呢。”说着挑出一件淡蓝色的衬衫与西装裤放在床上,然后走到手冢身边,清咳了声,“那个,我给你脱衣服,你站好别动。”

手冢:“啊……并没有动。”

 

不二见手冢一脸不自然地展开双臂方便他脱衣服的样子,脸上忍不住挂上了些笑意,把手冢睡衣上的扣子一颗一颗解开,把睡衣的上衣脱下来,然后再脱下裤子。

……身材有点好啊手冢国光。

不二一边去拿选好的衬衫一边偷偷用眼角的余光打量,手冢看上去很瘦,但是实际上该有的肌肉一点不少,一看就是长期保持良好生活习惯和运动的结果。

 

这么一想,等会儿手冢脱了他的衣服不就会发现自己身材没他好了么!想到这里不二突然后悔之前没有好好吃东西和锻炼,使得自己一直是较为消瘦的身材,突然露怯的感觉真是太气了!

“那个,扣子好像扣错了。”

“欸?”被手冢的声音硬生生地从自己的胡思乱想里拔出来,不二才发现自己给手冢穿上衬衫的时候纽扣扣错了,脸一热,连忙定了定神,重新扣好。

 

手冢目光略微下移,就可以看到不二专心致志地样子,因为两个人离得特别近,似乎连不二的眼睫都可以清楚地看见每一根眨动的样子,不二的每一次呼吸更是带着一股温热轻轻地拂在手冢的胸膛上。

莫名就觉得温度有点高。

 

但是分歧很快就出现了,不二不只不给手冢打领带,甚至连衬衣最上面的纽扣也不愿意扣,裤子上的皮带也不像手冢以往那样中规中矩地绑好,只松松地垮在上面。

不二后退几步审视自己的“作品”,满意地点点头,全然无视手冢一脸不赞同的神色,“哇,手冢君尝试一下这种轻松些的造型,也很棒嘛!”说着,又跑上前去举起手抓了几下手冢的头发,让本来比较规矩的发型稍稍乱了一些后喷上定型水。

“Perfect!”拿起手机,不二“咔擦咔擦”连拍两张照片,手冢一脸无可奈何的表情更是让他心里爽得飞起,打开微博客户端就给照片配上了文字:“可能是大家见过的最不像手冢君的手冢君。”

 

在不二折腾这些的时候,手冢已经拿好了要给不二穿的衣服,是一套海军衫风格的休闲装,他走到不二旁边,看着不二兴致勃勃地折腾微博,挑了挑眉,不置一词,只拍了拍不二的肩膀,“站起来,我帮你换衣服。”

不二闻言站起身来,学着手冢一样乖乖展开手臂,一脸任人摆布的表情竟然显得有些乖巧,手冢看得心中一动,深吸一口气,低下头去帮不二解开扣子。

因为身高问题,手冢即使低下头来,不二还是可以看见他的侧脸,即使只是在做解扣子这样的事情,也满脸都是认真和不可大意的表情,让男人显得分外专注而有魅力。

 

手冢抬起头的时候,不二的目光还黏在他脸上,于是一下子猝不及防地栽进了手冢深褐色的眸子里,两个人都是一愣。

回过神来的时候,手冢和不二都有些许不自然,下意识地稍稍分开了点,才继续刚才的工作。

 

“你太瘦了,”给不二穿好裤子的时候,手冢扶了扶眼镜,突然评价道:“平时多吃点吧。”

不二:……不能忍了,这是在挑衅男人的尊严!“你等着,三个月后我身材一定比你好!”

手冢站起身来,淡然道:“我每天早上都会晨跑一个小时。”

不二一脸震惊,后面的编导们拼命点了点头,表示手冢说的是实话。

居然起得来床?

居然能跑一小时?

手冢国光这个人太可怕了我不要和他比。

 

不二心安理得地把刚才放的狠话从记忆里清除后,才注意到手冢从洗手间里走出来,手里拿着一个……橡皮筋?

他眨了眨眼,“你要干什么?”

手冢没有接话,径直走到他身后,把他长到快要触及肩膀的头发拢在一起,然后轻巧了扎了一个极短但十分利落的小辫。

不二从来没尝试过这个造型,看了一眼镜子里的自己,目瞪口呆:“天哪手冢国光,原来你好这一口。”

 

手冢:……其实我只是觉得你的头发太长了披着会很热吧。

不过意外的很俏皮活泼,很适合不二。

 

好不容易折腾完这个任务,不二才有时间再去打理自己的微博,不出所料转发评论点赞都已经快炸了。

“对对对!!!只有不二君才能看到最不像手冢君的手冢君!!!那你不就很棒棒嘛!”

“好了知道你们甜还不行吗!!!”

“大清早的一口大糖差点齁死!!!”

“什么不二子你把手冢君的衣服弄成这样了?!昨晚这么激烈吗!!!”

……

 

前面还好,后面的评论基本没眼看,不二脸又热又红地把退出微博客户端,认真思忖着现在的女孩子心里都在想一些什么劲爆的东西。

“手冢君,不二君!”导演的声音从房门口传进来,“今天的下一个任务决定了哦!”

——逛游乐园!

 

好啊!不二心中大喜过望,这不是我的主场么!


TBC

评论(13)
热度(122)

© aileen瑭 | Powered by LOFTER