aileen瑭

我也想当勤劳的日更产出者啊!

2016妖都TFO的REPO~

 开心到爆炸的一天见到了好多传说中的大大!收获了一堆本子和无料签绘!感恩主催和staff们给我这个机会参加第一场tfo!感恩每个辛苦制作了本子无料让我能满载而归的大大!感恩每个来摊子找我玩投喂我和买本子的小天使!感恩乐乐小天使 @一条海狮 不嫌弃我愿意跟我合摊让我度过了那么美好的一天!

其实早上去的时候又激动又紧张,毕竟第一次当摊主!然后我转念一想反正有乐乐罩我,顿时好多了!(然后乐乐告诉我她也好紧张……这是后话)
因为前一天晚上有点事情,没能提前一天到展,所以早上去的挺急生怕时间来不及布置好,幸好一路上没出什么差错,到那儿之后把自己想要的东西扫了一遍然后就乖乖地坐回摊位,此时乐乐以两个小时一张的速度缓慢地画着签绘,使我不禁担忧她能不能满足大家的需求23333

会场的布置超级喜欢!Q版立牌、春夏秋冬的大海报等身立牌还有美美哒签名版,主办方还非常走心地在大屏幕上放各种跟tf有关的视频~
「然后某个时刻突然听到了杀马特响起,作为up主的我怕被别人打差点钻到桌子底下去这种事情我会说?」

后来人渐渐多了起来,乐乐开始签绘签到抬不起头「哈哈哈哈哈哈哈幸灾乐祸笑」,我们俩算账算得也有点手忙脚乱,幸好小天使们都非常有耐心一点都不嫌弃我小学的数学水平(捂脸)
然而可能是因为我比起一直要画画的乐乐实在是太闲了以至于她暗中憋火,一把把场刊签名那页拍在我面前说:你给我来个签绘!
吓得我差点把那本场刊给吃了。
然后就出现了如图6的灵魂画作【。
还受到了乐乐大大和ice大大的一致肯定,有点小膨胀,决定从明天开始就作为画手出道【不是

要说有什么遗憾的话,就是感觉本子和无料带少了……因为论坛体本子本来就是先预售过一波再场贩的,所以就剩下30本,无料只带了20本过去,看到一些后来的妹子想来领本子却已经没有了的时候心里真是难过极了QAQ从各个地方来到这里想要跟同好们一起庆祝节日,领到想要的东西的心情大家都是一样的,因此那种遗憾我也能够感同身受,因此在这里要诚挚地跟没领到东西的妹子们说一声抱歉!QAQ


 《天哪青学双璧搞在一起了吓死宝宝噜》本子已经完售,暂无二刷计划,过几天会在lof和贴吧上传本文的txt版本供大家下载阅读。
《天高路远,山长水阔》无料本也已经派完,之前lof回复抢到前三和微博抽奖抽到的妹子我会陆续给你们寄~剩下自己留了一些余本就留着以后送亲友或者做抽奖啥的啦,然后过几天会直接在贴吧和lof上传该无料的pdf文件,自印随意,禁止商用和二传。
 
 
最后还是说回tfo,这是我参加过的第一届tfonly,但绝对不是最后一届。入坑晚,见识少,承蒙太多人关爱,有幸与你们相逢,也有幸参加这次tfo。看到那么多staff单纯为了喜欢的这对cp不图回报地辛勤付出着,看到那么多大大用自己的空余时间产出、出本、参展,看到那么多妹子从四面八方赶过来跟大家一起度过这富有特殊意义的一天,再次让我认识到世界上有些事情是未必能用世俗亦或是普通的价值观和眼光来衡量、比较的,起码在这里,我们都快乐而满足。 
人的一生这么长,要有多幸运才爱上这样一对cp,遇见这样一群人。 
1029,the best day with you.  







评论(5)
热度(25)

© aileen瑭 | Powered by LOFTER