aileen瑭

我也想当勤劳的日更产出者啊!

repo~

收到小安的repo太开心啦~你能够喜欢就好!以及真的特别感谢小安在我对出本还一筹莫展的时候跟我说愿意给我写G文!大大提升了这个本子的逼格!在好几次被出本子的事情烦得不行想要放弃的时候一想到我连G文都有了!怎么能窗呢!立马又斗志满满地干了起来「。」总之真的太感谢啦哈哈~!

敲冰煮鹿:

首先道个歉,因为这真是一个迟到了很久的repo\\\

第一次看这篇文,还是在去年秋天。我很偶然地点入了这篇标题十分好玩的帖子,然后一发不可收拾地一直看到了最新的一楼,笑得上气不接下气,简直恨不能也批个马甲到文里八一八。但我本来也是不擅评价的人,因此只默默点了个赞。*罒▽罒*

然而没想到的是我和这个帖子实在有缘,瑭瑭(ww)看到了我的文,并且留下了评价,我特别开心【缘分真的太奇妙了】,于是成为了好基友,互相聊梗啥的。虽然我生为一条高三旺经常失踪(…),但还是感觉特别亲切~hhh一起开各种脑洞,说不定我还真的会把【青学众人啊手冢】写出来←_←

言归正传。这篇文最初打动我的就是各位王子马甲,讲道理我真是没有想到真田是这么耿直的boy哈哈哈哈哈哈。以及番外周助的小号【想吃苹果】真是一个充满了想象力的名字2333

值得一说的是,瑭真的是个非常成熟的作者,在节奏上把握得特别好,读者的心理随着帖子里的各种爆料和车(23333)反复变化,直到这段恋情彻底大白天下才算告一段落,然后再次回味时又多出各种【他们这么闪,为什么还不结婚】【实力心疼裕太】【部长苏苏苏】【wuli周助今天也依然很黑】等等各种想法,叫人欲罢不能。她对于冢不二之间的暧昧默契也可谓是写到极致了,从各种对话,交流和双方的细微动作展现出两人小心隐藏又难免流露的爱。而大家打着爆料旗号实则关(ba)心(gua)的回帖又使得这段恋情中的一波三折都成为了非常欢乐的事情,也都顺利度过了。

论坛体最怕的是人物会崩,而这篇文里大家虽然都变得非常活泼,但最核心的特征却都被很好得还原了,这也是我们能够迅速猜出各种马甲的原因所在吧hhhh在搞笑之外,冢不二的爱情仍被很好地表达了出来,简直想向瑭再告白一百次!

本子的封面图也很棒!很简洁的还原了帖子内涵哈哈哈哈。稍微有点遗憾的是因为排版不便,所以我心心念念的《男人志》封面没有出现…

特典画手太太的图真的很喜欢!一个一脸蒙蔽的部长也只有在周助面前才会出现吧ww

顺便再自我检讨一下,我拿到本子之后才发现g文的第一句就是个病句😂我发誓我只是太激动了没有好好检查…

瑭的文在活泼里面又透着智慧(比如说群众的眼睛往往是雪亮的冰山也是会撩的这类真理),节奏轻快又不失严密——我只想说,这个repo,本质是个安利😂总之感谢你给我们这么棒的文!么么~




ps我还是很怨念手机没法圈人的…_(:з」∠)_



评论(1)
热度(20)
  1. aileen瑭敲冰煮鹿 转载了此文字
    收到小安的repo太开心啦~你能够喜欢就好!以及真的特别感谢小安在我对出本还一筹莫展的时候跟我说愿意

© aileen瑭 | Powered by LOFTER